首页 中心新闻

“相约北洋•筑梦同行”天津大学管理与经济学部举行2017年MBA新年联欢会

点击次数:14710

发布时间:2016-12-21

       2016年12月18日,天津大学MBA “相约北洋,筑梦同行” 2017年新年联欢会在大学生活动中心隆重举行。天津大学管理与经济学部副主任何桢、党委副书记李庚、MBA项目主任王媛、团委书记尚洁,学部老师代表、往届校友、特邀嘉宾以及2015级、2016级MBA同学们共计500余人参加了本次联欢会。来自南开大学、河北工业大学、天津工业大学、天津师范大学等高校MBA代表以及津冀联盟顾问委员会理事和主席团代表与天大MBA师生欢聚一堂,相约美丽北洋园,共筑奋进新梦想。


       何桢副主任首先发表了热情洋溢的讲话。他讲到,MBA项目自开设以来,在全体师生的共同努力下,在各届校友的大力支持下,取得了AMBA、CAMEA等认证体系的多项认证,成绩斐然,今后MBA项目的工作将继续加强,力争取得更加优异的成绩。




       新年联欢晚会在MBA舞蹈俱乐部成员热烈的开场舞中拉开序幕,晚会以“相约北洋·筑梦前行”为主题,共分为三个篇章:纯真岁月似水流年的许梦篇,激昂青春色彩斑斓的筑梦篇,沉稳内敛华丽蜕变的圆梦篇。以“梦”为主线,以时间轴上的“过去”“现在”和“未来”串联起来,充分展现了天大MBA学子的激情与魅力。晚会将现代与传统相融合,集视觉盛宴与听觉盛宴于一体,节目涵盖了现代舞、钢琴独奏、萨克斯独奏、歌曲串烧等多种形式,为同学们带来了一场精彩纷呈的寻梦之旅。



      晚会上,天津大学MBA联合会和赞助商签署了战略合作协议,为MBA同学走进企业深入实践、实现资源共享打下基础。学部副书记李庚和团委书记尚洁为2016级五个班颁发了晚会班级奖。同时,还成立了天津大学MBA北洋“queens”舞蹈俱乐部。刘倩老师将志愿者服务队队旗授予新一届MBA学生党支部书记王雪洁,2016级MBA同学将秉承MBA学长的优良传统,肩负MBA的社会责任将公益和志愿者活动发扬光大。



       晚会最后,写有“北洋”字样的巨型蛋糕被推出,大家合唱《爱因为在心中》,在温馨感人的氛围中,MBA新年联欢会圆满闭幕。 

       本次联欢会得到了百利康诚、恒瑜伽、美的冰柜、恒大冰泉、祺昂科技、手乐商务、本来生活、雪花啤酒、斯佳丽健康馆、润世恒艺、天津众田传播文化有限公司、IMO智库、百度金融等公司的大力支持。中国MBA教育网、腾讯商学院、天津日报新闻117、腾讯大燕网、MBAChina对本次联欢会进行了采访和报道。
分享到: