IMM交流访问团到天津大学管理与经济学部进行访问

点击次数:2948

发布时间:2013-10-23

 
2013年10月17日至19日,由美国普渡大学krannert商学院教授带领的IMM交流访问团一行共33人来到天津大学管理与经济学部进行了为期三天的学习访问。17日中午,访问团抵达天津。天津大学管理与经济学部专业学位与高级管理培训学院副院长陈星老师及学院IMM项目招生主任黄文韬老师在车站迎接并表示热烈欢迎。随后,一行人乘坐大巴前往天津经济技术开发区进行参观考察。在开发区管委会,访问团受到了隆重的接待,管委会主任王雪佳女士亲自接待了来访团,并就天津经济技术开发区当前发展形势及未来规划作了详细的介绍,同时也希望来自全球的IMM学员到滨海新区投资创业。会后,来访团参观了开发区管委会展厅并合影留念。
    下午4:00,来访团来到劲量电池(中国)有限公司天津分公司进行参观。公司负责人向大家介绍了劲量电池在中国的发展,并回答了学员提出的问题。
晚上7:30,天津大学管理与经济学部在瑞吉金融街酒店举办了“IMM-天津商界招待晚宴”,40余名天津美国商会及知名跨国企业的高管与来自世界各地的IMM学员们齐聚一堂进行交流。
18日早8:30,IMM交流访问团来到天津大学管理与经济学部,学部主任张维教授致欢迎辞并用英文向大家介绍了天津大学以及管理与经济学部的发展历史,同时表示,天津大学作为IMM项目的新合作伙伴,将会不断努力,为学员提供最为国际化的学习交流平台及高标准教学服务。EMBA项目主任赵道致教授用英文向来访团作了题为“供应链管理-基于供应链的业务创新”的公开课。下午1:30,来访团参观了天津大学校史馆,更加深刻地感悟到天大百年学府的历史积淀。
19日下午4点,IMM访问团在天津滨海国际机场乘飞机离开天津。

 
 

 
 
          
 
IMM——国际高级工商管理硕士(双学位)
IMM由美国普渡大学、法国里昂商学院、天津大学、荷兰蒂尔堡大学、巴西FGV高级管理学院及匈牙利中欧大学等世界6所名校联合举办。天津大学是IMM项目亚太地区唯一合作伙伴。IMM学员均为来自世界各地的知名企业高级管理者,通过两年时间的学习,毕业后可获得双学位工商管理硕士证书。
分享到: