首页 招生动态

2018年入学MBA第一批提前批面试材料评审结果通告

点击次数:4725

发布时间:2017-06-26

各位备考生:
       2018年第一批提前批面试评审组专家已完成对大家所提交材料的评审,请登录提面系统查看评审结果。
      请通过材料评审的同学(提面系统中考生状态为“允许提前面试”)于7月1日到天津大学(卫津路校区)进行资格审查和纸质材料提交,并于指定时间内完成网上缴费。

资格审查及纸质材料提交:

时间:2017年7月1日 9:00-16:00
地点:天津大学(卫津路校区)第25号教学楼 A区一层大厅
资格审查需提供材料:身份证原件、毕业证及学位证原件(验看后返还);
注:资格审查必须本人

纸质材料提交:

时间:2017年7月1日 9:00-16:00
地点:天津大学(卫津路校区)第25号教学楼 A区一层大厅
纸质材料提交需提供:
提交的纸质材料需与网上报名系统中上传的材料一致。
考生请登录网站(http://mba.tju.edu.cn/)提面系统下载带考生编号的《提前批面试申请书》,签字后与网上提交的所有材料和证书复印件一起装订(订书器装订即可)。其中推荐信请提供原件,其他证书提供复印件。
请携带网上提交的所有获奖证书及资格证书原件,验看后返还。

面试费网上缴费:

本次提前批面试采用网上缴费方式,请大家依据下载的《提前批面试申请书》中的“学生编号”(此“学生编号”即为网上交费“用户名”和“登录密码”),登录“天津大学网上交费系统”完成提面缴费。
缴费时间:2017年6月29日09:00-6月30日16:00
缴费网址:http://219.243.39.24/alipay_web/login.aspx
缴费金额:90元

第一批提前批面试时间:7月2日下午,具体分组安排稍后公布。

未能通过材料评审的考生,可全国联考报名天津大学MBA并通过我校自主划线分数线后,参加我校组织的正常批面试。

祝大家考试取得优异成绩!
分享到: