首页 MBA生活 MBA联合会

天津大学MBA中心圆满完成新一届MBA联合会交接工作

点击次数:3666

发布时间:2012-12-06

2012年12月2日晚上18点,天津大学MBA中心在25教学楼A座816室举行天津大学MBA联合会交接仪式。上月在MBA联合会竞选中当选的2012级MBA联合会主席丁晓磊、秘书长王娜和各部门副主席黄玉宝、沈悦、岳明珠、杜川、杨帆集体亮相,MBA中心张明燕、王铎老师及2011级MBA联合会主席黄文韬、副主席孙晓冬出席交接仪式。
          张明燕老师首先致辞,对2011级MBA联合会的工作表示认可,并对2012级MBA联合会提出要求和鼓励,希望MBA联合会能够做好学生与老师的纽带,为MBA学员树立榜样作用。之后,2011级MBA联合会主席黄文韬做精彩演讲,回顾了历史,展望了未来,并对工作中可能出现的困难和问题做出了提示。随后,2012级MBA联合会主席丁晓磊做就职演说,点明了MBA联合会工作的原则和理念,介绍了主席团及各部门成员,并对工作机制做出了明确的说明,希望新一届MBA联合会能够继承前辈流传下来的优良传统,务实创新,按照MBA学员的真正需求做事,做真正对MBA学员有价值的事情。仪式随着旗帜交接和证书颁发进入高潮,2012级MBA联合会主席团从黄文韬主席手中接过旗帜,标志着MBA联合会交接工作正式完成,随后,张明燕和王铎老师为2011级MBA联合会成员颁发证书,感谢他们为天大MBA学员作出的贡献。仪式进入尾声,在2012级MBA联合会秘书长王娜代表2012级联合会做就职宣言之后,新老MBA联合会全体成员集体合影,为此次交接仪式画上圆满句号。
 
 
 



 
分享到: