首页 MBA生活 MBA联合会

第十四届联合会选举大会圆满成功

点击次数:2818

发布时间:2014-12-03

        2014年11月30日,在天津大学26楼B区一层报告厅,天津大学第十四届联合会竞选演说正在如火如荼的进行。
       在选举大会上,专业学位学院牛占文院长致辞并鼓励大家积极参与联合会的选举,在联合会的工作中中锻炼、提升自己。学生与校友工作部李文强主任为第十三届联合会成员颁发荣誉证书,感谢他们在过去的一年辛苦的付出。

       激烈的竞选演讲之后,到场的2014级MBA学员、第十三届主席团成员、MBA校友会的领导和学部的老师们,依次投票,最终2014级丁班班长王强同学以最高票当选为天津大学第十四届MBA联合会主席,主席团成员在激烈的角逐之后也一一确定。

       第十四届MBA联合会成员名单如下:王强、王朝阳、陈爱民、程灿、侯全力、王菲雪、宛建伟、施力文,2014级党支部书记高雷。
       目前,联合会具体分工还是筹建中,第十四届联合会全体必将努力把天津大学MBA联合会建设的更好!

分享到: