首页 MBA生活 学员风采

MBA/MEM台湾游学项目圆满结束

点击次数:4977

发布时间:2015-05-12

       2015年4月30日至5月7日,天津大学经济与管理学部一行35人赴台湾开展移动课堂学习。参加本次学习的包括MBA、MEM的部分同学,天津大学研究生院潘峰老师、张立迁老师、管理与经济学部副主任何桢老师、王媛老师、孙慧老师、MBA卓越制造专业校外导师尧宗旗教授。

       本次移动课堂为期7天,先后走访了台湾元智大学、台湾清华大学、成功大学等三所院校并对管理学、工业工程等相关专业进行国际化探索、课程学习及交流;签订了天津大学与台湾清华大学交换生协议,为今后天津大学校外非学历教育奠定了基础。

       通过本项目的开展,加深了MBA、MEM项目与国际学术机构的交流与合作,加深了学生对国际文化的认识,培养了国际合作及竞争的能力,为培养学生掌握国际前沿管理知识、开阔思路、了解不同学术环境、不同文化氛围,最终成为全球化高素质管理人才奠定基础。
分享到: