首页 MBA生活 学员风采

天津大学MBA师生代表参加第十五届中国MBA发展论坛

点击次数:1419

发布时间:2015-10-29

      2015年10月24日,第十五届中国MBA发展论坛暨首届“世界水谷”论坛在江苏南京河海大学举行。
      本届发展论坛邀请了全国200余所商学院的师生代表参加,全国MBA教育指导委员会领导、河海大学领导、全国各商学院专家学者出席本次论坛,与全国MBA精英共商MBA教育的发展,展望MBA教育的未来,为创时代的MBA创业创新教育注入灵感与活力。天津大学MBA项目主任王媛老师带队参加了本次论坛。
      本次论坛以协同创业创新与中国“走出去”为主题,就“一带一路”与创业创新、资源整合、协同作战等问题,进行了相关的政策解读和经验分享,为MBA学子提供了学习借鉴的案列典范。
      在本届论坛上,天津大学2004届MBA校友,中核(天津)机械有限公司总经理孟琰彬,荣获2015年度“中国MBA十大精英人物”;天津大学MBA联合会主席王强荣获2015年度“中国MBA新秀100”。

2004届MBA校友孟琰彬荣获2015年度“中国MBA十大精英人物”
 
2014级MBA王强荣获2015年度“中国MBA新秀100”
 
 
分享到: