首页 MBA生活 学员风采

“天骄才子游北洋”—“海棠节”校园欢乐行活动圆满结束

点击次数:2096

发布时间:2016-05-10



        云霞蒸蔚,盛会欣逢。洋洋学海,万派朝宗。在这个大地春回万花开的日子里,第五届“天大•海棠季”校园开放日将如期举行。2016年4月9日,由天津大学MBA联合会主办,天津道远企业管理咨询有限公司承办的“天骄才子游北洋”—“海棠节”校园欢乐行素拓活动于上午9点正式拉开帷幕。
       2016级MBA同学用自己的方式表达着对天津大学的向往之情和深深的喜爱之意,他们的青春热情也给校园注入了青春活力。趣味的抽签方式让同学们一下来了兴致,“苏轼队”、“唐伯虎队”、“纪晓岚队”……穿越的好不热闹。接下来线索来了,待各队争先一一找出。

各队的任务书
 
“杜甫队“寻找校园有“道德经“三字的建筑并合影
 
“李白队”寻找十二生肖纪念牌
 
“苏轼队”寻找到任务所示的斗牛建筑物并合影
 
“唐伯虎队”完成与赤橙黄绿青蓝紫七位“仙女”合影任务
 
“杜甫队”按照任务书要求在体育场门口拼出“天大MBA”字样
 
任务也可以带小盆友参加哦,嘿嘿,找不到就问路。
 
在一片欢声笑语中,活动圆满结束。趣味的活动形势加上“天大•海棠季”的到来,让2016级的MBA新生们很快的熟悉了校园同时欣赏着校园的美,感受着学校浓郁、深厚的文化底蕴。活动结束后,参加活动的同学纷纷表示能够成为天津大学一份子非常骄傲、自豪,接下来的研究生课程学习大家非常期待。
分享到: