首页 职业发展 校友风采

第一届天津大学MBA校友羽毛球联谊赛顺利举行

点击次数:1942

发布时间:2012-10-23

       炎炎夏日挡不住校友们运动的热情,6月22日,由天津大学天津校友会MBA支会主办、天津大学管理与经济学部协办的“天津大学MBA校友羽毛球联谊赛”在天津大学体育馆举行。参赛的队员由天津大学MBA校友代表组成。校友陈超逸、吴杨娜为本次比赛的筹备工作做了场地预定、活动用品购买等大量的工作。本次比赛得到了校友徐浙津、匿名校友King为比赛慷慨赞助。
    
       此次比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,各级校友代表踊跃报名参加。赛前,同学们利用周末时间认真训练,不断提高球技,混双搭档提前练习以提高默契度和配合性。
为期一天的男单、混双比赛中,各参赛队员全力以赴投入比赛,向大家展示了他们精彩的球技。激烈的比赛不仅吸引我院校友前去助威加油,也引得路人纷纷驻足观看。
 
       此次比赛规则为三局两胜淘汰制,经过一天的角逐,最终产生了男单,混双一二三等奖。男单由10级陈学良,混双冠军由10级陈学良和10级吴杨娜摘取,天津大学校友会秘书长姚振国、MBA支会副会长张立维、秘书长胡明坤、何勇军为获奖选手颁奖。正如姚秘书赛前所说,此次比赛让大家度过了一个更有意义的休息日,选手都发挥出了比赛精神,校友会今后可以多举办类似形式的活动。
 
       此次比赛的成功举办,不仅丰富了校友们的课余生活,增进大家对体育锻炼的兴趣,更重要的是在比赛中加强了各年级之间,校友之间的交流与联系,增进了大家的友谊,取得了良好的效果。

供稿:MBA支会吴杨娜;审稿:胡明坤
分享到: