首页 职业发展 招聘信息

天津用友软件技术有限公司招聘信息

点击次数:4150

发布时间:2013-04-10

一、公司简介
     天津用友软件技术有限公司是用友软件股份有限公司在天津地区的子公司(以下简称“天津用友”)。
 
1996年5月,天津用友软件技术有限公司正式成立。

2006
年至2010年,业绩翻了近两番,从1500万左右持续增长到5500万。自2006年天津用友在天津地区管理软件市场占有率超过50%。

2011
年,销售业绩超过9000万,2012年将突破亿元。
 
现全面负责用友软件在天津地区的企业及政府、社团组织的管理与经营信息化应用软件与服务,包括集团企业管理解决方案、财政、医卫、烟草、汽车等行业解决方案、ERP、CRM、PLM、BI/BA、电子商务、财务、HR 、协同办公、设计软件、私有云解决方案、小微型企业管理软件以及咨询、IT规划、应用集成、系统实施、客户化开发、运行维护、培训教育、云服务(Saas 、Paas)等。
 
     天津用友在小白楼CBD拥有两层超过2000平米、在滨海新区有400平米的优美办公环境。公司现有员工超过200人,其中90% 具有大学本科以上学历,咨询实施顾问、云计算与应用集成工程师、咨询培训讲师、支持服务工程师100余人。
 
销售总监
薪资:15-20万
岗位职责:
1、准确理解公司销售策略并执行销售计划,带领销售团队,负责完成承担的销售业绩指标;
2、负责当地市场开拓,制定行业销售策略,策划、组织行业市场活动;
3、良好的与人沟通能力,资源调配能力,团队合作精神,思维敏捷、逻辑清楚
4、负责关键大客户关系维系和发展,提高客户满意度和忠诚度
任职要求:
1、28 -38岁,计算机、市场营销、企业管理、自动化、建筑房地产专业本科(含)及以上学历。
2、5年以上软件行业销售经验,其中两年以上销售团队管理经验。
3、了解所负责行业的特点,企业的组织架构及运作方式,对行业企业的信息化规划与应用有充分理解,熟悉ERP在行业企业的应用流程,精通国内外主流企业应用软件。
4、 形象气质具佳,良好的语言表达能力及与高层人士沟通能力,主动积极、有团队合作精神,思维敏捷、逻辑清楚。
5、 有独立销售或主导销售过至少2个100万以上ERP项目的经验者优先。
6、 具备工商管理(MBA)等硕士学位优先考虑。


集团财务高级顾问(专兼职均可)
薪资:12-15万
岗位职责
1. 负责大项目,特别是集团财务解决方案的解决方案制作/售前咨询分析、呈现,商务答疑,建立高层信任,展现用友专业性;
2. 依托自身专业特长,配合销售活动策划、实施,推动规模化销售;
3. 负责行业知识、样板案例的总结、提炼和行业工具、样板工具的制作和传播;
4. 掌握售前咨询方法,独立进行售前业务规划,对经验不足的售前人员进行售前咨询业务指导。
任职条件:
1. 财务管理专业大学本科以上学历
2. 4年以上财务工作经历,3年以上财务主管工作经历,精通财务管理理论和应用,有大型集团企业的财务主管和财务总监经历者优先
3. 年龄:28-45岁,有ERP实施经历者优先
4. 会计师或注册会计师以上职称
5. 良好的组织能力和沟通能力、学习能力
 
 
联系方式:  
 有意者请将简历发送至sunsm@yonyou.com
 联系人: 孙少梅 13820401699
分享到: