首页 招生信息 招生通知

天津大学2017年高级管理人员工商管理硕士(EMBA)校内外调剂通知

点击次数:704

发布时间:2017-04-05

2017年EMBA项目首次纳入全国统一考试,为了适应EMBA招生改革,根据2017年招生指标及硕士研究生报考情况,热忱欢迎全国优秀考生调剂到天津大学EMBA专业。
一、基本条件
       我校EMBA专业接收参加2017年全国硕士研究生考试管理类联考的校内、校外考生调剂。申请调剂的基本条件为:考生第一志愿报考专业成绩满足我校MBA分数线要求(总分不低于170分、英语二单科成绩不低于50分、管理类联考综合能力单科成绩不低于100分),才可填报我校EMBA的调剂申请,具有进入复试的资格。
二、调剂流程
1. 校内考生
       符合调剂基本条件的校内考生,请填写附件《2017年天津大学EMBA调剂申请表》,4月7日-8日将纸质版交至卫津路校区第25教学楼A区103室。
2. 校外考生
       1) 符合调剂基本条件的校外考生,请填写附件《2017年天津大学EMBA调剂申请表》,4月7日-8日将纸质版交至卫津路校区第25教学楼A区103室。
       2) 4月5日前考生须登录“全国硕士研究生招生调剂服务系统”(yz.chsi.com.cn),按要求填写个人调剂信息。未通过该系统调剂录取的考生调剂无效。
       注:报考院系所名称:209管理与经济学部
       报考专业:125100(专业学位)工商管理硕士
       研究方向:03(非全日制)高级管理人员工商管理硕士
3.资格审查
       1)   已参加第一志愿复试的校内调剂考生,无须再进行复试缴费和资格审查。
       2)   未参加第一志愿复试的校内调剂考生、校外调剂考生,须进行复试缴费和资格审查。
       注:①每天16:30之前填报我校志愿的调剂考生,需在次日上午9:30之后进行缴费(当天无法缴费)。
       ②复试缴费系统链接:http://202.113.5.137/gsscore/
三、复试方案
      详见天津大学EMBA项目网站“中心新闻”栏:“天津大学2017年高级管理人员工商管理硕士(EMBA)复试办法”。
四、其他
1. 其它未明确事宜按天津大学相关文件执行;
2. 请各位考生保持手机畅通,如有问题请拨打022-27401360、022-87402083进行咨询。

相关附件(点击下载):

分享到: