首页 MBA生活 MBA社团活动 公益俱乐部

天津大学MBA为sos儿童村儿童献爱心活动圆满完成

点击次数:6718

发布时间:2013-02-25

        2012年8月18日,在天津大学MBA爱心朋友会的倡导和组织下,圆满完成了向天津SOS儿童村献爱心的活动。这是一次爱的传递和分享,儿童村的孩子们在天津大学MBA师生的关怀下感受到了爱的力量。


        本次活动儿童村的孩子们和天津大学MBA的同学们一起踢足球、做游戏,让儿童村的孩子们感受到了关爱。天津大学MBA的学生代表在接受采访时表示“我们用爱心和汗水追忆青春,孩子们用自信和欢笑回馈温暖与感恩,我们携手同行,用爱心播种希望,用汗水灌溉温情”。“微薄之力,点燃希望。这次活动不仅仅是感动别人,也在感动着自己,不管世事如何,只要有爱就可以感染你,影响你的一切,天大加油,sos加油”。
        此次活动天津大学的师生们为儿童村捐款并购置了生活用品、学习用品、体育用品、科普读物等物品,总价值万余元。
分享到: