首页 MBA生活 MBA社团活动 体育俱乐部

天津大学MBA首届台球公开赛邀请函

点击次数:2399

发布时间:2014-10-23

天津大学的MBA各届校友们,
        金秋时节,寒意渐浓,但是我们校友活动的热情却在高涨,一系列的校友活动即将展开,相信会给大家在寒风中带来丝丝暖意!
       由天津大学天津校友会MBA支会和天津大学MBA联合会联合承办的天津大学MBA首届台球公开赛将于2014年11月2日9:00在潘晓婷台球俱乐部举行!届时将邀请天津大学校友总会、天津大学天津校友会MBA支会、天津大学管理与经济学部的领导参加,并于比赛当天宣布天津大学MBA台球俱乐部的成立,台球俱乐部让我们天大MBA同学和校友们又多了一个可以交流的平台!
       此次比赛除邀请所有2013、2014级MBA在校生和天津大学历届MBA校友参加,还将邀请南开大学、天津工业大学、河北工业大学、天津财经大学等天津地区的MBA兄弟院校参加,进一步促进了兄弟学院之间的交流和学习,也为下一次活动和比赛互动打下了基础。
       此次台球赛事由2014级新生承担了大部分的工作,从台球赛方案的制定到组织协调,充分了体现了2014级MBA同学的积极组织活动的热情和高度责任感。大赛的赛事宣传由2014级新生于雪、张雪飞负责,后勤保障由2014级高雷负责负责,裁判计分由2014级方达同学负责。大赛的奖品奖杯由我们的校友公司天津商聚电子商务有限公司提供,届时我们还将评选出首届台球皇帝和台球皇后,感谢校友们对我们活动的大力支持!赛事矿泉水、水果、茶点由天津大学MBA学生与校友工作部负责,所有的同学和校友在比赛之余都可以一边观赏比赛一边悠闲的聊天。台球桌上的争锋相对和比赛之外的融洽交流,相信同学们和校友们都不会放弃这样一个难得的沟通的机会,亲爱的MBA职业经理人们,赶紧报名吧,大赛还为每一位参赛者准备了纪念品哦!
      比赛结束后还将举行天津大学MBA台球俱乐部的成立仪式,将有领导为MBA台球俱乐部授牌,爱好台球的MBA校友们终于有自己的组织了!欢迎大家踊跃报名!

 报名联系方式:
        历届MBA校友报名:陈老师13682083366;
        2013级MBA报名:赵源 13512992176;
        2014级MBA报名:侯全力 13821962219。




分享到: