2018“光明优倍”杯第十六届中国MBA创业大赛(北方赛区)初赛晋级名单公布

作者:TJUMBA 时间:2018-05-22

     2018519日,2018“光明优倍”杯第十六届中国MBA创业大赛北方赛区初赛评选在天津大学管理与经济学部顺利举行。本届赛事北方赛区启动于20183月,北方赛区包括13个省市,共有来自北方赛区各高校的75支队伍参赛。

      为了更好的对参赛队伍的商业计划书进行审阅和指导,北方赛区组委会邀请了有着多年投资经验和创业基金主审的投资人担任本次大赛初赛评委,评委组客观、公正、细致地对每一篇商业计划书进行了审阅,经过评选,最终有18个创业项目晋级北方赛区决赛(晋级名单见附件)。
http://mba.tju.edu.cn/userfiles/image/image001(8).jpg
      
在评选开始前,将评委组分成3组。经过一天紧张而激烈的评审打分及各组评委强烈的讨论,评委组一致认为,此次参赛项目行业多样化、人才队伍优秀、技术实力雄厚,有很强的创造力。
http://mba.tju.edu.cn/userfiles/image/image002(7).jpg
      
同时,评委组也指出,初赛项目也存在着一些不足,有待改进和完善,尤其是技术新颖的项目,缺乏市场拓展,不注意市场风险,团队结构需要完善,财务分析需更加细化,以帮助项目走的更远。
http://mba.tju.edu.cn/userfiles/image/image003(7).jpg
http://mba.tju.edu.cn/userfiles/image/image004(6).jpg
      
北方赛区组委会期望晋级决赛的参赛队伍,在初赛的基础上,进一步提炼商业模式、推荐实施项目落地,蜕变成更加成熟的商业项目,也期待本次初赛的晋级项目在6月份的北方赛区决赛中,表现更加出色!
http://mba.tju.edu.cn/userfiles/image/image005(5).jpg
http://mba.tju.edu.cn/userfiles/image/image006(3).jpg
 

附件:
2018
“光明优倍”杯第十六届中国MBA创业大赛北方赛区初赛评委名单(姓名按字母顺序排序)
http://mba.tju.edu.cn/userfiles/image/image007.png
2018
“光明优倍”杯第十六届中国MBA创业大赛北方赛区初赛晋级名单(按学校名称的字母顺序排序)
http://mba.tju.edu.cn/userfiles/image/image008.png


Copyright© 2018 All Rights Reserved. 天津大学MBA中心版权所有