天津大学MBA代表队荣获第二届京津冀高校MBA尖峰时刻创业企划大赛二等奖和三等奖

作者:TJUMBA 时间:2019-09-29

2019年9月21-22日,“2019可口可乐杯第二届京津冀高校MBA尖峰时刻创业企划大赛”在河北地质大学顺利举行。本届大赛在全国工商管理硕士专业学位教育指导委员会指导下,由河北省教育厅、北京市教育委员会、天津市教育委员会共同主办,河北地质大学承办,河北省经管研究生教育指导委员会协办。河北省教育厅、北京市教育委员会、天津市教育委员会、河北省经管研究生教育委员会、河北地质大学有关领导和专家评委出席了决赛开幕式和闭幕式。天津大学MBA项目主任王媛教授受邀作为专家评委出席大赛,并对各参赛作品和现场路演进行了评审。

本届大赛自3月份启动以来,经过初赛、复赛、决赛三个阶段的层层选拔,共有京津冀25所院校的39支创业团队晋级决赛阶段。其中,天津大学MBA的“油乐嘉纯植物燃油添加剂”和“未来大学-世界级区块链大学(分布式教育)”2支代表队以优异成绩跻身其中。

在21日半决赛和22日决赛中,39支代表队对各自参赛项目进行了精彩展示。经过激烈角逐,大赛最终评出特等奖1项,一等奖3项,二等奖8项,三等奖12项,并有12名参赛队员和6所高校分别获评最佳风采奖和最佳组织奖。天津大学MBA参赛队伍表现优异,“油乐嘉纯植物燃油添加剂” 项目荣获大赛二等奖,“未来大学-世界级区块链大学(分布式教育)”项目则荣获大赛三等奖。此外,参赛队员王宁和吴玉晓由于个人精彩表现,荣获大赛“最佳风采奖”。鉴于天津大学MBA代表队整体表现突出,本届大赛授予天津大学“最佳组织奖”。

 

C61A

天津大学MBA参赛队在此次大赛上取得如此佳绩,是天津大学MBA项目中心积极响应党和国家提倡创新创业号召,依托天津大学优势资源和平台,在学部和MBA中心领导指导下,精心组织、务真求实,通过参赛队员的积极努力获得的,不仅提升了MBA学生对创新创业的认识,还增进了与兄弟院校MBA的交流与沟通,展示了天大MBA的风采,扩大了天大MBA的影响。


天津大学MBA中心  电话:022-27402355   地址:天津大学第25教学楼A区103办公室    官方QQ备考答疑群:21780478