2019年“天大•海棠季” 之 “未来之约”天大公开课

作者:TJUMBA 时间:2019-04-01

BE MORE CREVTIVE——创变时代 自造无限可能

这是怎样的时代?电子商务爆发式的增长和电商巨头的惊人业绩,快递、外卖、美团跑腿喂养了一批批肥宅,在大部分实体商业关门大吉,利润整体走低的大环境下,天津大悦城是运用怎样的“黑科技”实现客流引导创造销售奇迹的?

天津大学管理与经济学部结合新商科的发展目标,以海棠季开放日为契机,积极开展与企业互动,邀请了中粮置地天津公司总经理胡慧冬女士,为大家讲解天津大悦城企业文化契约和从消费者需求出发的文化品牌创新。

说明: C:\Users\CME\AppData\Local\Temp\WeChat Files\0202008562e9e41e9b8a9741f42e70d.jpg

讲座前期,大学管理与经济学部派出了由学生组成的观察团,针对天津地区shopping Mall 展开一系列调研,并在讲座伊始由学生观察团展示调研报告,稍后胡慧冬女士针以大悦城5号车库、骑鹅公社、主题wc策划为案例,为大家讲解天津大悦城从内在出发的品牌创新之路,企业文化和文化契约是大悦城品牌创新的核心和内在驱动力。

说明: C:\Users\CME\AppData\Local\Temp\WeChat Files\31f9378f3d8e146d0dfb0ce959a6ca2.jpg

说明: C:\Users\CME\AppData\Local\Temp\WeChat Files\f514a9703df5ea16c3567e81123f1f2.jpg

说明: C:\Users\CME\AppData\Local\Temp\WeChat Files\02bdfd2fa7f07385f8ec7386672f807.jpg

最后胡慧冬女士与观察团和现场的校友、同学们展开热烈互动交流。同学们纷纷表示在一年之中最美的海棠季,不仅感受了北洋学府底蕴和校园之美,更对校园文化如何延伸到社会,校园文化如何创新发展有了进一步的思考。

天津大学MBA中心  电话:022-27402355   地址:天津大学第25教学楼A区103办公室    官方QQ备考答疑群:21780478